城南News

5/16㈭_第66回体育祭

第66回体育祭が実施されました。心配された雨もあがり、予定通りに実施することができました。

たくさんの来賓、保護者に見守られながら、無事に実施することができました。ありがとうございました。

5/15㈬_明日は体育祭!

明日は、いよいよ第66回体育祭です。本日は、前日準備が行われました。現時点では、明日午前中は曇り、午後は晴れの予報です。本年度のスローガンは、「笑顔で終われる体育祭」です。

御来校予定の皆様、生徒・職員一同 お待ちしております。

5/14㈫_体育祭予行

本日は、体育祭の予行が行われました。開会式からプログラムどおりに練習を行いました。赤団、青団の団結も深まってきています。係の仕事もだんだんと動きがスムーズになってきました。体育祭に向けて、準備が整ってきました。

最後の写真は、昨年度 現2年生がお世話になった先生が応援に顔を出してくれた様子です。久々の再会に、良い表情で先生の話を聴いていました。2年生の気合いがますます高まってきたように思いました。